Le Ceramicotte di Speradora-Solo Ceramica-

Reply
vi racconto un po' di me, forse per il mondo sono solo una persona ma per alcune persone sono tutto il mondo
view post Posted on 16/8/2009, 21:12Quote

Advanced Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/12/2009, 17:12

Ciao ragazze mi chiamo fiorella sono nata a torino ma di origine napoletane sono del 1949 (non fate troppi conti a novembre ne compio 60) inutile dirvi che non me li sento ecc.ecc. ci sono arrivata! sono volati pazienza, ho un caratter ottimista sono sposata da 40 anni (sempre con lo stesso ha ha ) mi piacciono un sacco di cose dipingo su ceramica e su legno ricamo(poco) mi sono avvicinata da pochissimo alla creta (amore immediato) non ho figli ma un numero esagerato di nipoti e pronipoti, così tutti i miei lavori finiscono a loro (a me fa molto piacere) essendo liberi da impegni siamo sovente in giro (l'unico vantaggio di non essere giovani), dimenticavo il p.c. anche ha questo mi sono avvicinata da poco. Ecco più o meno vi ho raccontato tutto ma se avete domande sorò felicissima di rispondervi ;) ;) ;) :wub:

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 17/8/2009, 07:55Quote

Millennium Member

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 06:14

CARISSIMA FIORE...CHE SPLENDIDA PERSONA SEI...
DEVI SAPERE, CHE ANCH'IO MI SONO ACCOSTATA AL PC, SOLO DI RECENTE...FINO A UN ANNO FA, ERO PRATICAMENTE UN'AMEBA CIBERNETICA...IL MINIMO DEL MINIMO, DEL MINIMO...POI MI SONO FATTA CONVINCERE DAL MIO MARITUCCIO, CHE MI HA REGALATO UN PORTATILE, E L'AVVENTURA è INIZIATA. AL'INIZIO ERO DAVVERO TERRIBILE....HAI PRESENTE UNA BAMBINA IN UN NEGOZIO DI CARAMELLE????
DICEVO A MIO MARITO...UHHHHHHHHHHHHHHHH, MA POSSO FARE QUESTO, E POSSO FARE QUELLO....GUARDA CHE HO FATTO OGGI, E LUI, CON AMOREVOLE PAZIENZA (LAVORA COI PC DA 15 ANNI) MI RISPONDEVA...MA BRAVA HAI VISTO???
IL CHE MI FACEVA SENTIRE NON POCO DEFICENTE...A DIRLA TUTTA...PERSINO MIO FIGLIO CHE A SCUOLA GIà DA UN Pò USAVA IL PC, MI GUARDAVA CON OCCHI DI CHI NON HA INTENZIONE DI LASCIARE ALL'IMMAGINAZIONE, LA RISPOSTA CHE VORREBBE DARE...AVRà PENSATO...MA CHE MADRE ANTICA C'HO....
ECCO CHE PARLO ANCORA DI ME....TE L'HO DETTO CHE IO SCRIVO PURE SULLA CARTA IGIENICA...MANNAGGIAAAAAAAAAAAAAAA...
QUINDI SE SEI SEMRE IN GIRO, C'è ANCHE LA POSSIBILITà CHE TU TI FACCIA UNA CAPATINA A ROMA, QUALCHE VOLTA....CHISSà...MAI METTERE LIMITI ALLA DIVIN PROVVIDENZA....
FELICE DI CONOSCERTI FIORELLINA.....:wub:

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 17/8/2009, 08:40Quote

Advanced Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/12/2009, 17:12

Grazie Speradora è un piacere conoscerti........baci

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
2 replies since 16/8/2009, 21:12

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin designed by ~ s i l v e r
Thanks to Sweetie and gvalkyrie
Special thanks to ~ Euphoria

Forum

Tutti gli argomenti e gli articoli che sono pubblicati , se non diversamente specificato, sono presi dalla rete e sono opera di artisti che hanno messo a disposizione il loro tempo e la loro esperienza.